منتدى المهدي الحقيقي وهو مصري المولد خطفته الشياطين الى المغرب
اهلا زائرنا الكريم ..ا
لمنتدى منتداك لن تخسر شيئا ان تسجلت باي اسم 


ويكفي في حالة عدم وجود بريد الكتروني لديك فقط الادلاء باي عنوان الكتروني بهذه الصيغةaaaa@aaa.com
وسيكون حسابك نشيطا حتى ولو رايت انه بالضرورة يجب تنشيط حسابك من طرف المدير لكن تذكر اسمك المستعار وكلمة السر التي ادخلتها.

وشكرا على تعاونك ومساهماتك القيمة.
المواضيع الأخيرة
» رؤيا عن المهدي
الخميس أبريل 19, 2018 9:33 pm من طرف صاحب سليمان

» كثُر ادعاء المهدوية ولا يمكن ان يكون بناءا على رؤى منامية | كثرة الرؤى إشارة بينة أن هذا زمان خروجه
الخميس أبريل 19, 2018 9:31 pm من طرف صاحب سليمان

» صفة وجود يأجوج ومأجوج من القرآن هل هم كما يًتصور "مقفولين أو تحت الأرض"؟ أم لا؟ وهل هناك مبرر لهذا الاعتقاد؟
الخميس أبريل 19, 2018 9:26 pm من طرف صاحب سليمان

»  ظهر [ذو السويقتين] هَـادِمِ الـكَـعْـبَـةِ الرجل الأسود من الحبشة ومخرج كنوزها | من السودان وباسم سليمان
الخميس أبريل 19, 2018 9:24 pm من طرف صاحب سليمان

» رد سابق على مدعي المهدية أ.أحمد مشرف المنتدى
الخميس أبريل 19, 2018 9:22 pm من طرف صاحب سليمان

» المهدي المنتظر هو المسيح المنتظر هو عيسى بن مريم في ميلاده الثاني هو مكلم الناس,هو إمام الزمان وقطبه
الخميس أبريل 19, 2018 9:20 pm من طرف صاحب سليمان

» سيقول أكثرهم ما سمعنا بخبر المسيح, يقولون لو أنكم أصررتم وأوضحتم |ظهر المهدي المنتظر
الخميس أبريل 19, 2018 9:17 pm من طرف صاحب سليمان

» عاجل ,,,,مطلوب مشرفين ومدير لهذا المنتدى
الإثنين سبتمبر 25, 2017 12:48 pm من طرف هاني

»  رحله بلا عوده
الجمعة مارس 17, 2017 7:57 pm من طرف أبو البقاع

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 134 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 01, 2017 2:11 am
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


سحابة الكلمات الدلالية

زوجة  مسيحية  محمد  المهدي  


سلطات منوعه

اذهب الى الأسفل

default سلطات منوعه

مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء يناير 13, 2015 11:24 pm




مقادير الوصفة


رأسا فليفلة حمراء رأسا فليفلة صفراء رأسا فليفلة خضراء ملعقتا طعام زيت زيتون 3بصلات متوسطة الحجم مقطعة شرائح رفيعة 3-4 فصوص ثوم مفرومة حبتا بندورة كبيرتان وناضجتان ومفرومتان ½كوب زيتون أسود مفروم منظف من النوى ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم

طريقة التحضير
تقطع رؤوس الفليفلة إلى شرائح طويلة ورفيعة . يحمى الزيت في قدر و يقلى فيه البصل و الثوم مع التحريك حتى يطرى الثوم والبصل . تضاف الفليفلة و البندورة ونغطي القدرو يطهى الخليط على نار خفيفة لمدة20 دقيقة أو حتى تنضج الفليفلة مع التحريك بين الحين والأخر. يضاف الزيتون والبقدونس حين تصبح السلطة فاترة . تقدم السلطة فاترة أو باردة.



سلطة الفطر والهليون



مقادير الوصفة

١⁄٢ كيلوغرام هليون مقطّع بشكل مائل إلى شرائح رفيعة ٢٥٠ غرام فطر مقطّع إلى شرائح رفيعة ٤ فجل متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح رفيعة ١ باقة بقلة منزوعة الجذوع السميكة ١٢٠ غرام جبنة برميزان مبشورة طازجة ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج ٢ ملعقة صغيره خردل ديجون ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح (حسب الرغبة) ١⁄٣ كوب زيت زيتون فلفل أسود مطحون طازج (حسب الرغبة)

طريقة التحضير

تُمزج شرائح الفطر والهليون والفجل في وعاء. يُخفق في وعاء آخر الخردل وعصير الليمون والملح. ثم يضاف الزيت تدريجياً ويُمزج جيداً إلى أن تصبح الصلصة كثيفة. تُسكب الصلصة فوق السلطة وتُمزج جيداً. تُنكّه بالفلفل الأسود. للتقديم: توضع أوراق البقلة في طبق وتُسكب سلطة الهليون فوقها، ثم يُرش البرميزان.


سلطة فتة الباذنجان

[


*مقادير
بتنجانه أو أكثر (حسب الطلب)
بندورة (حسب كم بتنجانة عملتوا)
خبز عربي محمص
سمّاق
ملح
زيت ذرة للقلي
مايونيز
لبن
ثوم

الطريقة

قطعي البتنجان إلى مكعبات و اقليها...(نصيحة: إذا كنت لا تريدين استهلاك الكثير من الزيت، ضعي مكعبات البتنجان في وعاء فيه ماء و ملح...و لن تمتص الزيت عند القلي...لكن تأخذ وقت أطول لتحمر)

قطعي البندورة إلى مكعبات أيضاً...
ضعي البتنجان في وعاء التقديم، و فوقه البندورة، ثم الخبز المحمص (بعد تكسيره إلى قطع صغيرة)...

**الصلصة**

دقي الثوم و ضعي عليه ملعقتين أو ثلاث من المايونيز مع 2 أو 3 لبن، رشي ملح و اخلطيه جيداً...

ضعي الصلصة فوق الخبز و رشي السماق على الصلصة...

زيني الصحن حسب ما ترين مناسباً...

و بالهنا و الشفا

(بس ما تخلو الخبز يتشتش -- إذا كنت لا تريدين التقديم حالاً...ضعي الخبز على جنب



سلطة البطاط


المـقآديــر :

- بـطاط
- بـقدونس
- خيار شور
- مايونيز
- مسطرده
- ( إذا تبون تحطون ملح على راحتكم )

الطــريقه :
1 - اول شي نقطع البطاط مربعات مو كبيره ولا صغيره ( وسط )
2 - نفوح البطاط عشر دقايق ..
3 - نقطع اوراق البقدونس
4 - نخلط البقدونس مع البطاط
5 - نقطع خيار شور مربعات صغار
6 - نخلط الخيار شور مع البقدونس والسلطه ..
7 - نحط قفشتين او على حسب من الماينيز ونخلطه بعد ,
8 - نحط مسطرده ونخلطه .. بس لا تكــثرون
ومثـل ما قلت لكم إذا حابـين تحطون ملح مافي اي مششـكله ..




سلطة نسواز



المقادير :

علبة تونة
2 الطماطم
3 بيض
2 الجزر
6 فاصوليا خضراء
3 البطاطس
1 فليفلة صفراء أو خضراء
زيتون أسود وزيتون أخضر محشو بالفليفلة
6 قطع من سمك الأنشوجة
أوراق من الكرفس
بقدونس مفروم خشنا
أوراق من الخس
4 ملاعق كبيرة مايونيز
فص ثوم
بصل أخضر مقطع إلى حلقات
جبنة قشقوان
1ليمون
1 ملعقة صغيرة ماسترد
ملح ، فلفل أسود

طريقة التحضير :

يغسل الخضار جيدا ثم تقطع كل الطماطم على شكل أنصاف دوائر يقشر الجزر ويبشر ناعما.
تسلق حبات البطاطس فى الماء المملح ثم تصفى ثم تقشر وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم.
تسلق الفاصوليا تم تصفى
يسلق البيض ويقشر وتقطع كل بيضة إلى أربع قطع
تقطع حبات الفليفلة طوليا.
تقطع الجبنة القشقوان طوليا
ترتب أوراق الخس على أطراف الطبق والخضار فى الوسط مع التونة والجبنة
يزين الطبق بسمك الأنشوجة وأوراق البقدونس والكرفس والزيتون الأخضر وحلقات البصل وقطع البيض.
يقدم الطبق فور تحضيره.
تمزج صلصة المايونيز مع الزيت ويمكن إضافة فص من الثوم المدقوق إليها مع الماسترد والليمون و الملح والفلفل الأسود.
avatar
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى